.com

Kelly - Karakter di Game Free Fire

f g+ t
Publikasikan :
Kelly - Karakter di Game Free Fire
Mempunyai hobi berlari, Kelly sukses menjadi salah satu wanita atlit lari cepat di sebuah Sekolah Menengah Atas atau SMA. Gadis yang lahir di 1 April ini sering terlihat di lintasan lari. Pikiran dan tubuh Kelly memberikannya sebuah bakat, yaitu bakat untuk terus berlari. Berlari terus tanpa ada rintangan yang mampu menghalangi.

Perlu diketahui juga bahwa pelari yang berumur 17 ini berasal dari Jepang dengan nama asli Shimada Kiriko.

岛田桐子

Beberapa karakter di game Free Fire disajikan dengan keahlian spesial yang berbeda-beda. Khusus untuk Kelly keahlian spesialnya adalah Dash Run, yaitu kemampuan untuk berlari lebih cepat. Kemampuan yang berguna untuk melarikan diri menghindari musuh, mengejar Zona aman, dan secara tidak langsung juga mempercepat proses pencarian senjata.

Tetapi tidak hanya itu, keahlian Dash Run juga masih bisa ditingkatkan lagi dengan cara menaikkan level dari karakter Kelly.

Keahlian Dash run, pakaian olahraga training, banner sprinter dash - Kelly - Karakter di Game Free Fire

Karakter Kelly bisa dinaikkan maksimal ke level 8. Tiap-tiap level memberikan bonus tertentu seperti peningkatan keahlian Dash Run, bonus pakaian ataupun banner. Berikut adalah bonus dari level 1 sampai level 8 :
  1. Kecepatan lari bertambah 1%
  2. Kecepatan lari bertambah 2%
  3. Kecepatan lari bertambah 3%
  4. Kecepatan lari bertambah 4%
  5. Satu set pakaian olahraga.
  6. Kecepatan lari bertambah 5%
  7. Banner atau background Sprinter atau Dash
  8. Kecepatan lari bertambah 6%

Untuk menaikkan level diperlukan fragment Kelly, yang bisa diperoleh setelah memainkan satu permainan. Semakin sering bermain dengan menggunakan karakter Kelly, semakin banyak fragment Kelly yang bisa didapat.

5 comments:

  1. gila saya semenjak pakai kelly sering boya apa lagi speed lari nya di tambah 6% jadi zone masi te kejar pokok nya enak pakek kelly

    ReplyDelete
  2. gila saya semenjak pakai kelly sering boya apa lagi speed lari nya di tambah 6% jadi zone masi te kejar pokok nya enak pakek kelly

    ReplyDelete
  3. At least eight people have died nationwide in the protests and 1,400 have been arrested, police say. รับ สร้าง บ้าน เชียงใหม่

    ReplyDelete
  4. Russia has carried out a new massive drone attack on Ukraine's capital Kyiv. รับสร้างบ้านเชียงใหม่

    ReplyDelete
  5. The possibility the Covid virus leaked from a laboratory should not be ruled out, a former top Chinese government scientist has told BBC News. สร้างบ้านราคาถูก

    ReplyDelete