.com

Download Point Blank Patch Manual (PB Indonesia Terbaru 2016)

f g+ t
Publikasikan :
Download Point Blank Patch Manual (PB Indonesia Terbaru 2014)
Jika terdapat update pada game Point Blank, patch akan diperbarui secara otomatis. Namun jika Trooper mengalami kendala di saat proses auto patch dari Garena Plus, maka Manual Patch ini merupakan solusi agar Point Blank dapat ter-update.

Pihak Point Blank sendiri selalu melakukan rutinitas update rata-rata 3-5 kali sebulan, bisa juga lebih. Pernah dalam 1 hari Point Blank melakukan 2 kali update, hanya berbeda jam.

Berikut ini daftar manual patch dari game Point Blank :

Manual Patch 1002 (295 MB)
Manual Patch 1003 (12,1 MB)
Manual Patch 1004 (12,0 MB)
Manual Patch 1005 (8,8 MB)
Manual Patch 1006 (40,50 MB)
Manual Patch 1007 (1,88 MB)
Manual Patch 1008 (41,02 MB)
Manual Patch 1009 (8,95 MB)
Manual Patch 1010 (2,08 MB)
Manual Patch 1011 (37,21 MB)
Manual Patch 1012 (1,84 MB)
Manual Patch 1013 (10,96 MB)
Manual Patch 1014 (21,98 MB)
Manual Patch 1015 (3,33 MB)
Manual Patch 1016 (1,81 MB)
Manual Patch 1017 (2,02 MB)
Manual Patch 1018 (23,72 MB)
Manual Patch 1019 (1,69 MB)
Manual Patch 1020 (1,88 MB)
Manual Patch 1021 (22,58 MB)
Manual Patch 1022 (1,80 MB)
Manual Patch 1023 (1,82 MB)
Manual Patch 1024 (38,74 MB)
Manual Patch 1025 (39,63 MB)
Manual Patch 1026 (2,59 MB)
Manual Patch 1027 (39,10 MB)
Manual Patch 1028 (2,39 MB)
Manual Patch 1029 (50,57 MB)
Manual Patch 1030 (2,12 MB)
Manual Patch 1031 (2,32 MB)
Manual Patch 1032 (39,53 MB)
Manual Patch 1033 (1,57 MB)
Manual Patch 1034 (12.05 MB)
Manual Patch 1035 (15,19 MB)
Manual Patch 1036 (48.87 MB)
Manual Patch 1037 (28.16 MB)
Manual Patch 1038 (9.64 MB)
Manual Patch 1039 (55.49 MB)
Manual Patch 1040 (903 KB)
Manual Patch 1041 (1.98 MB)
Manual Patch 1042 (41.55 MB)
Manual Patch 1043 (2.33 MB)
Manual Patch 1044 (47.7 MB)
Manual Patch 1045 (14.1 MB)
Manual Patch 1046 (1.81 MB)
Manual Patch 1047 (38.7 MB)
Manual Patch 1048 (2.08 MB)
Manual Patch 1049 (39.56 MB)
Manual Patch 1050 (7.84 MB)
Manual Patch 1051 (13.7 MB)
Manual Patch 1052 (1.9 MB)
Manual Patch 1053 (54.8 MB)
Manual Patch 1054 (16.30 MB)
Manual Patch 1055 (35.69 MB)
Manual Patch 1056 (2.57 MB)
Manual Patch 1057 (49.06 MB)
Manual Patch 1058 (2.30 MB)
Manual Patch 1059 (2.53 MB)
Manual Patch 1060 (49.01 MB)

Artikel terkait :

71 comments:

  1. Terima kasih infonya. Izin share gan, silahkan cek ya diblog aku :D

    - Visit back and comment
    - http://farukparkerla.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. gw udah lama gk maen pb mau maen error tahun 2010, kenapa ya om

    ReplyDelete
  3. ace hiruma. Sudah lama banget yah. Error nya kenapa dan disaat bagaimana? Di coba install lagi aja Mas.

    ReplyDelete
  4. gan, kok pas di klik star masih minta download

    ReplyDelete
  5. Anonymous/Anonim. Apakah downloadnya lama?

    ReplyDelete
  6. thanks bos, kalo gini jd gampang updatenya.

    ReplyDelete
  7. Iya saya memang hanya ingin membantu aja. Saya usahakan tiap ada update saya share disini juga.

    ReplyDelete
  8. makasih ya..!!!

    ReplyDelete
  9. untuk patch tanggal 23 juli 2013, membuat point blank exe tidak bisa di buka, apa ada yang mengalami nya? ato solusi nya? thx

    ReplyDelete
  10. Sama seperti saya, waktu update 23 juli 2013, PB saya juga gak bisa dibuka, tapi hari ini pas update lagi, syukur deh, akhirnya bisa kembali, meskipun update nya yg lama,.. mkanya saya download patchnya, dan terbukti lebih hemat waktu dibanding Update di PBLauncher... Thanks Ya....

    ReplyDelete
  11. gan kalo udah download pb launcher terus saya download full client bisa ga,saya mainnya di note book

    ReplyDelete
  12. Takasugi Carvile Shinsuke. Semoga jawaban dari Anonymous dibawah bisa membantu.
    Anonymous/Anonim. Terima kasih juga untuk informasinya.
    Hendriansyah Setiawan . Bisa.

    ReplyDelete
  13. pointblank.exe muncul tulisan sprti ini:

    "the intruction at 0x049ef17a referenced memory at 0x00000134. the memory could not be read"

    pdhal sblmny bsa buat maen. stelah update malah gk bisa
    udah instal ulag pula, ganti os 7, xp. masih aja gk bisa. sebelumnya win 8

    kira2 knapa y min? udah cari2 d forum gk ketemu solusinya. tolong bntuanya

    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  14. Saya kurang tau error seperti itu. Mungkin hardware nya, coba cek Memory/RAM dan VGA, cek juga kipas VGA apakah masih berputar? Walau hanya kipas tapi VGA card harus tetap dingin.

    Mohon maaf saya hanya bisa kasih saran itupun setau saya.

    ReplyDelete
  15. memory udah ku ceck tp klo kpas vga, gk tau muter p gak? krna pke laptop. Mungkin updatenya ada file yg corrupt, wong game yg lainya bisa di pake. cma pb ja yg gk bisa.

    ReplyDelete
  16. mas saya binggung , kalo download full client lama ..
    tapi saya minta point blank gg ada pointblankLauncher , binggung
    tapi kalo pake all_pb20130813 bisa gg tuh thx

    ReplyDelete
  17. Ade, kemungkinan begitu.
    Gusty Sanjaya, all_pb20130813 hanya patch nya, aplikasi untuk instalasi (PBSetup) tetap harus di instal terlebih dulu untuk melakukan update patch. Jika sudah install PBSetup baru nanti ada PBLauncher untuk menjalankan aplikasi game PB.

    ReplyDelete
  18. Ane Update PB udah selesai terus pas mau maen di suruh pencet klik check ehh tau2 otomatis Download patch lama pula... mksud patch itu pake full patch atau partial patch???

    ReplyDelete
  19. Rumah Remaja, mungkin saat itu belum saya update dan Mas Rumah Remaja lebih cepat dari saya beberapa jam. Mohon liat tanggal patchnya.
    Jika pertama kali install pakai yang full.
    nugi Syaputra, sama-sama semoga dapat membantu.

    ReplyDelete
  20. gan napa si pb gue ko lau dimainin 5menit tekeluar sendiriii... tolong gannn

    ReplyDelete
  21. Ardi Lestari, kalau boleh tau VGA dan kecepatan koneksinya berapa?

    ReplyDelete
  22. udah nvidia mass
    jadi kuat game" berat...
    dlu dah sering juga pake main pb'cuman file yg dlu tehapus baru donlot full yg di bloong pas dimainin baru 5 menit dah keluar sendiri mass... mohon dibantu mass

    ReplyDelete
  23. misi gan. problem ane nyangkut ketika point blank sudah update dan di check ketika ane klick start hackshield pojok kanan bawah tidak muncul dan bacaan2 di tengah tidak ada tapi di task manager pb berstatus "running" apa anda tau solusinya? hal ini terjadi ketika setelah MT 24 sept 2013

    ReplyDelete
  24. ardi tarihoran, untuk koneksinya apakah stabil?
    Yogi Adam Pratama, kemungkinan update nya tidak sempurna, install ulang aja Mas.

    ReplyDelete
  25. Help gan
    pb gw udah gw cek tapi ada tulisan
    gagal download file patch.[0x8200000c]

    ReplyDelete
  26. gan saya udah apdate tapi ada tulisan chek

    ReplyDelete
  27. Anonymous/Anonim, kemungkinan karena koneksi kurang stabil saat pendownloadan sebelumnya.
    Rehan Alkafi, maaf, maksudnya tulisan apa nih?

    ReplyDelete
  28. Minta solusinya dong agan2
    setelah klik star si haksil nya ga muncul2
    tp di cwk di task manager ada running tuh si pb louncher nya
    :(

    ReplyDelete
  29. Anonymous, memakai OS Windows berapa?

    ReplyDelete
  30. @Ardilas Baidowi kx gk jalan-jalan yg full client nya knpa ya ??

    ReplyDelete
  31. Alby Willyam, tapi sekarang pasti sudah bisa kan, berdasarkan komentar anda disini yang telah sukses dan sudah bermain PB

    ReplyDelete
  32. bang, kalo udah di instal, patch, partial udah semua
    pas klik launchernya,, kluar notice
    "tidak menemukan alamat server"
    itu kenapa yaaa???

    ReplyDelete
  33. kenapa ya kalo update patch lewat pblauncher lama???

    ReplyDelete
  34. Satria K, saya belum tau hal ini, tapi saya coba bantu untuk menanyakan ini ke GM.
    rizki irianto, lebih cepat jika menggunakan aplikasi pendownload seperti IDM (Internet Download Manager) dan aplikasi download lainnya.

    ReplyDelete
  35. Kalo pointblank pts (offline) dijadikan online bisa nggak?
    soalnya males mau download pb online, kuota internet ane habis (sm***f**n).

    ReplyDelete
  36. Anonymous/Anonim, setau saya tidak bisa Mas.

    ReplyDelete
  37. om sekarang pentium 4 ram 1 gb vga onboard .apa bisa.kok saya download pb trus updatenya korup trus,,kenapa ya..tks

    ReplyDelete
  38. gan gimana nih,, aqkan bli dvd trus instal PB,aq udah instal full clients, fullpatch, sama partial patch 20131018, tp pas di klik lauchernya ga bisa kebuka, ( can not connect file server erorr code :[ 0x82000010 ],nah loh..? bantuin uda kebelet maen nui
    :/

    ReplyDelete
  39. kynya msalah kcil nih gan... gak bisa kbuka,, mnta ceck trus mnrus.. pncerahaanya...?

    ReplyDelete
  40. gan, minta link full clientnya juga donk

    ReplyDelete
  41. roni, coba cek kestabilan koneksinya.
    Anonymous/Anonim, untuk install nya full client sama full patch Mas. Dan pastikan full patch nya yang terbaru.
    zoppy java, coba install ulang lagi Mas.
    Anonymous/Anonim, download Full Client Point Blank

    ReplyDelete
  42. setelah download file full patch trus cara exstrak nya gimana mohon pencerahan makasih

    ReplyDelete
  43. saat update kog ada tulisan gagal download file patch .... mohon solusinya gan .. thx

    ReplyDelete
  44. gan,, work gan,, meskipun sedikit update lagi.
    spek asli untuk PB apa sih gan??

    ReplyDelete
  45. the jadul, kemungkinan disaat itu terjadi ketidakstabilan koneksi Mas.
    Anonymous, pertanyaan yang sama seperti yang ditanyakan Manchester diatas, jawabannya juga masih sama. Spesifikasi untuk Point Blank

    ReplyDelete
  46. HAI INDONESIA!!! YOUR WEBSITE AND OTHER WEBSITE INDONESIA WILL HACKED
    FROM INTELLIGENT AUSTRALIA! BE PREPARED FOR THE BLOKING WEBSITE AND DEFACEING. THANK YOU

    ReplyDelete
  47. Mas Bro agar koneksinya Stabil.Gmana Ya?

    Mohon Pencerahanya.

    ReplyDelete
  48. Anonymous/Anonim, itu tergantung koneksinya sendiri Mas.

    ReplyDelete
  49. Misi gan saya punya PB Patchnya seri 20121227 tahun 2012 apakah bisa saya langsung update ke patch bulan november 2013....mohon pencerahan gan ?.....

    ReplyDelete
  50. Tidak bisa Mbak, jika ingin update patch partial harus berurutan dari patch partial awal sampai akhir (patch partial akhir tertanggal sekarang 25 Nov 2013). Saya rasa tidak mungkin update satu persatu dan lengkap dari tahun 2012 s/d 2013, terlalu banyak. Resiko kesalahan updatenya juga terlalu besar.

    Saran saya install dari awal, Full Client terbaru dan Full Patch terbaru.

    ReplyDelete
  51. gan ane minta PointBlank.exe nya donk
    punya ane ilang temakan Virus

    mw downlod yang FULL Client males kali lah

    ReplyDelete
  52. gan, punya saya itu pblauncher.exe nya hilang gak tau kemana, bisa jelasin? dan kasi tau cara mengatasinya

    ReplyDelete
  53. Gan Yang Terbaru Yang ini . .

    Versi : all_pb_20131209.exe
    Date : 06-12-2013
    Size : 381 MB

    Punya Ga ?

    ReplyDelete
  54. Lofty Pcs, maaf saya tidak punya Mas.
    Sutha Wijaya, maaf saya kurang tau Mas.
    Lukman Ashaka, terima kasih atas informasinya Mas Lukman. Sudah saya update :)

    ReplyDelete
  55. mas,kan saya pake windows 7 ultimate,kenapa saat saya download point blank,lalu saya ketik run,dan berjalan sesudah 100%malah ada bacaan NSIS eror.dan kegunaan partial dan full patch gunanya untuk apa gan?misal kalo keduanya ga didownload pbnya ga jalan?

    ReplyDelete
  56. mau nanya ,kalo pas di klik star pb nya itu pasti dia minta check setelah di check ternyata ada tulisan " file patch ada yang korup" kalo begitu itu kenapa yah masalah nya ? dan apa solusi nya ? terima kasih~

    ReplyDelete
  57. gan saya mau tanya klo abis instal pb.kan diharuskan untuk update,nah klo manual nya sy sudah download file full pacth nah apakan cara copynya di exstrak to pb,atau exstrak heer di dalam folder pb,atau jg hanya di pastekan saja dalam folder pb.mohon peneranganya makasih...

    ReplyDelete
  58. Bang ini langsung di download manual patch terakhir abis itu langsung extrax aja? Ane takut salah kalo gananya soalnya udah berapa thn ga di update -_-

    ReplyDelete
  59. Ilham Constantine, Partial patch (manual update per suatu tanggal). Full update (manual update lengkap). Keduanya tidak perlu di download kalau anda tidak ingin melakukan update secara manual.

    Anonymous/Anonim, mungkin file nya tidak terdownload sempurna Mas. Saran terburuknya download ulang, atau lakukan download otomatis melalui PBLauncher.

    ari sudaryono, untuk cara ekstraknya bisa dilihat disini Mas.

    Tommy Ariabima, kalau sudah lama tidak di update mending pakai yang full update saja Mas.

    ReplyDelete
  60. gan kok punya ana di sruh tggu 14 hari krena pemakaian pc elegal

    ReplyDelete
  61. punya ane nggak bisa jalan file OX820000027 korup pd pblauncher....gmn..?
    Kasih pencerahaan dong, Gan...?

    ReplyDelete
  62. rahmad gayo dan Anonymous/Anonim, maaf saya kurang tau Mas, tapi hal tsb bisa anda sampaikan ke GM.
    irvan rahman thunder, wih.

    ReplyDelete
  63. misi gan ane mau tanya, kenapa setiap kali ane main gak bisa ya? ada tulisan "memory can't be read", padahal berapa hari sebelomnya lancar-lancar aja

    ReplyDelete